Higiene e Segurança Alimentar
A Higiene e Segurança Alimentar envolve um conjunto de normas de manuseamento de alimentos – incluindo a produção, o transporte, o armazenamento e a distribuição – cujo objetivo é garantir as suas características organoléticas (características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais) de modo a permitam o consumo de alimentos sem riscos para a saúde.
Os Técnicos que prestam funções na TRASESA são especializados em Higiene e Segurança Alimentar, possuindo larga experiência nesta área e estando preparados para os desafios da sua empresa!
Auditorias de Diagnóstico
A Auditoria de Diagnóstico consiste numa visita efectuada às instalações do Cliente que gera dados que possibilitam a verificação da situação inicial relativamente ao cumprimento dos requisitos exigidos e fornece informações sobre qual o ponto de partida e as adequações necessárias à correcta implementação do HACCP.

Mais-Valias

Cumprimento
da legislação em vigor.

Prevenção
da saúde pública – diminuindo o risco de ocorrência de doenças derivadas dos alimentos.

Ações de Autocontrolo
mais eficientes, e como tal, menor probabilidade de ocorrência de falhas e acidentes.

Melhoria
na qualidade higiénica dos produtos alimentares, diminuindo os riscos para os consumidores e garantindo a sua segurança.

Otimização
dos recursos técnicos e humanos.

Maior confiança e melhoria
da qualidade do produto/ serviço, perante as autoridades oficiais, agentes económicos e consumidor em geral.